Sandwiches de ensalada de huevo y panceta
Ingredientes:
6 huevos
8 fetas finas de panceta
1/2 taza de mayonesa
2 cditas de mostaza
8 Rodajas de pan
Medio pepino cortado en rodajas
12 hojas de albahaca
Preparación:
Coloca los huevos en una cacerola mediana, llena con agua hasta cubrirlos y lleva la cacerola al fuego hasta que rompa el hervor, tapa la cacerola y retíra del fuego. Luego de 6 minutos saca dos huevos. Colócalos bajo el chorro de agua fría, pélalos y resérvalos. Deja los 4 huevos restantes en el agua caliente 4 minutos más. Colócalos bajo el agua fría, pélalos y córtalos.
Entretanto, en un sartén coloca las tiras de panceta hasta que están crujientes. Retíralas de la sartén, limpia la misma con papel de cocina y tuesta las rodadas de pan hasta que doren, por ambos lados. En un bol pequeño mezcla la mayonesa con la mostaza.
Sobre 4 rebanadas de pan coloca un colchón de hojas de albahaca, huevos cortado y el pepino en rodajas. Corta a la mitad los dos primeros huevos, y coloca cada mitad sobre el sándwich. Agrega 2 fetas de panceta en cada uno, la salsa de mayonesa y mostaza y termina con una segunda rebanada a un costado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario