Picante salmón


Ingredientes:

2 cdas de chile en polvo
1 cda de comino molido
1 cda de azúcar rubia
4 filetes de salmón sin piel
1 repollo pequeño cortado en 6 gajos
3 cdas de aceite
1 zanahoria grande
Gajos de naranja
Sal y Pimienta

Preparación:

En un bol pequeño mezcla el chile, el comino, el azúcar, sal y pimienta. Frota la mezcla de especias sobre ambos lados de cada filete de salmón. Pincela el repollo cortado con una 1 cda de aceite.

Cocína los filetes de salmón en la parrilla unos 6 minutos de cada lado. Colóca el repollo en la parrilla también y cocina unos 8 minutos dando vuelta una sola vez.

Mientras tanto, pela y corta la zanahoria en tiras. Quita el pescado y el repollo de la parrilla. Mezcla las tiras de zanahoria con el repollo, agrega 2 cdas de aceite, salpimienta y agrega los gajos de naranja. Sirve la ensalada con los filetes de salmón.

No hay comentarios: