Tortilla de queso de cabra con espinacas


Ingredientes:

100 g de espinacas
200 g de queso de cabra
8 huevos
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de oliva para cuajar la tortilla
Sal
Pimienta

Preparación:

Limpia y lava bien las espinacas. Pela el ajo, quítale el germen y pícalo. Saltea el ajo y las espinacas en una
sartén con el aceite caliente.

Quita con cuidado la corteza al queso de cabra y córtalo en láminas. En un cuenco amplio, bate enérgicamente los ocho huevos.

Calienta una sartén amplia con el aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, incorpora las espinacas, las láminas de queso de cabra y el batido de huevos. Salpimienta y deja cuajar, da la vuelta a la tortilla y deja cuajar un par de minutos más por el otro lado. Sirve caliente, acompañada de tostas de pan y cuartos de tomate.

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