Pasta con pollo en salsa de maní


Ingredientes:

8 onzas de espagueti fino
1 manojo de brócolis cortados
1 pimiento rojo mediano cortado en tiras
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de salsa de maní (comprada)

Preparación:

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. 2 minutos antes de escurrir la pasta agrega a la cacerola el brócoli y las tiras de pimiento. Luego escurre todo junto y devuelve a la cacerola. Reserva.

Mientras se cocina la pasta corta en cuartos las pechugas de pollo. Espolvorea con sal y pimienta. En un sartén vierte 1 cda de aceite y cocina el pollo por ambos lados hasta que quede de color opaco. Una vez que el pollo esté listo agrega la mezcla de la cacerola. Remueve para calentar todo. Pasa a una fuente, vierte la salsa de maní, mezcla y sirve. Rinde para 4 porciones.

No hay comentarios: