Pechugas de pollo con cintas de zucchini


Ingredientes:

1 libra de zucchinis recortados
2 dientes de ajo
4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de agua
1 taza de hojas de albahaca

Preparación:

Pela los zucchini y luego corta finas cintas longitudinalmente sin romperlas. Colócalas en un plato grande. Pica finamente el ajo y reserva aparte.

Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y salpimienta bien. Pon a calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el pollo hasta que dore por ambos lados. Solo unos 14 minutos. Agrega el pollo ya dorado al plato de cintas de zucchini.

En el mismo sartén dora el ajo picado previamente. Agrega las dos cdas de agua y raspa lo que puede haber quedado seco. Vierte esto sobre el pollo. Añade la albahaca al plato, salpimienta y mezcla antes de servir.

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