Tarta de queso cheddar y chiles
Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña cortada en cubitos
3/4 taza de crema batida
2 huevos grandes
1 y 1/2 cditas de sal
3/4 cdita de salsa picante
1/4 cdita de pimienta negra
8 onzas de queso cheddar desmenuzado
7 onzas de chiles verdes cortados en cubitos
1 masa redonda para tartas (puedes comprarla o hacerla tu misma)
Preparación:
Precalienta el horno a 400º. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Añade la cebolla y tapa el sartén dejando cocinar 5 minutos. Enfría.
Bate la crema, los huevos, la sal y la pimienta en un bol. Agrega el queso cheddar, los chiles picados y la cebolla previamente cocinada. Coloca la masa en una tartera y rellena con la mezcla. Estira de manera uniforme sobre la masa. Lleva a horno alrededor de 40 minutos o hasta que esté dorada. Retira y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario