Torta de coco y dulce de leche


Ingredientes:

Huevos 16
Esencia de vainilla 4 cdtas.
Harina 4 ceros 400 g.
Azúcar 480 g.
Manteca 500 g.
Dulce de leche Pastelero 1 y 1/2 kg.
Coco Rallado 1,200 kg.
molde 30 cm enmantecado y enharinado

Preparacion:

Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Derretir la manteca y dejarla enfriar. Mezclar el coco rallado con la harina tamizada.

Incorporar al batido de huevos los ingredientes secos y la manteca derretida, en forma alternada y muy suavemente, para que no se baje.

Poner en el molde, la mitad de la preparación, extender sobre ésta el dulce de leche y cubrir con el resto de la preparación, dejándola lisa en el centro y formando coquitos alrededor.

Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 1 1/2 hora en horno moderado a suave, hasta que esté firme. Dejar enfriar bien antes de cortar.

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