
Ingredientes:
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada a la mitad y luego en rodajas.
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 o 2 papas sin pelar
- 1 zucchini
- 1 zapallo anco
- 3 tomates redondos grandes
- Sal y pimienta a gusto
- Tomillo seco a gusto
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderadamente fuerte (190º). Cubrir un recipiente (plato o fuente) apto para horno con spray vegetal. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a temperatura media. Una vez que esté caliente agregar la cebolla y saltearla hasta que esté translúcida - unos 8 minutos. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto más. Desparramar la mezcla de ajo y cebolla en el fondo del recipiente para horno.
Cortar las papas, zucchini, zapallo anco y tomates en rodajas de 0.50 cm de ancho. Disponerlas en capas apretadas en el recipiente para horno sobre la cebollas, de modo que formen una sola capa en forma de espiral. Condimentar con sal, pimienta y tomillo. Rociar la cucharada restante de aceite de oliva por encima.
Cubrir el recipiente con papel de aluminio y hornear unos 35 minutos, o hasta que las papas estén tiernas. Destapar y espolvorear el queso parmesano, y volver al horno por otros 25-30 minutos o hasta que se dore.
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