Pollo parmesano al horno


Ingredientes:

-2 cdas de aceite de oliva
-1 diente de ajo, picado
-1 taza de pan rallado
-2/3 taza de queso parmesano rallado
-1 cdta de albahaca seca
-1/4 cdta de pimienta
-6 medias pechugas de pollo, sin piel

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura media (175º). Aceitar una fuente de horno.

Mezclar en un bowl el aceite de oliva y el ajo. En otro bowl mezclar el pan rallado, queso parmesano rallado, albahaca y pimienta. Pasar cada pieza de pollo por la mezcla de aceite y ajo y rebozar en el bowl con pan rallado y queso. Colocar cada pieza de pollo en la fuente y cubrir con el remanente de mezcla de pan rallado y queso. Hornear 30 minutos y servir con la guarnición elegida.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tambien puede agregarse a la preparacion del aceite y condimentos una cuchara de kechut, batiendo bien-
Es riquisimo.