Arroz con pollo a la oriental


Ingredientes para 1 ración:

Restos de pollo asado o pollo salteado en daditos
1/2 cebolla
1 tacita de arroz
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pasas
1 cucharadita de almendras fileteadas
1/2 cucharadita de cutty
1 pellizco de canela en polvo
sal

Preparación

1. Pon las pasas en remojo y cuécelas 3 minutos en el microondas. Deja reposar el propio líquido.
2. Cuece el arroz en agua con sal unos 15 minutos. Escúrrelo, refréscalo y extiéndelo sobre un paño de cocina para que se seque.
3. Mientras cuece el arroz, corta el pollo en daditos y dóralos en el aceite. Retíralos y resérvalos.
4. En el mismo aceite, fríe la cebolla hasta que se dore. Cuando la cebolla esté casi dorada, añade el curry, la canela, las almendras fileteadas, las pasas escurridas y el pollo.
5. Incorpora el arroz y mézclalo con cuidado con el resto de los ingredientes. Envasa.

No hay comentarios: