Budin de mousse de chocolate al amaretto
Ingredientes:
125 gr chocolate sin leche
100gr de mantaquilla
2 cucharadas soperas de licor de amaretto
2 huevos y una yema
150gr de azúcar
25 gr de harina
25 gr de almendras molidas
Preparación:
Funde el chocolate y la mantequilla y añade el licor. En el vaso de la thermomix o licuadora apta, pon los huevos, la yema y el azúcar y enciende. Añade la mezcla del chocolate y vuelve a encender. Tamiza la harina y añadela junto con las almendras picadas al vaso.
Reparte la mezcla en 6 cuencos individuales para pudines (no metálicos) ligeramente engrasados y colocalos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Pasado el tiempo retiralos, y sirvelos como mas te guste.
Vía | Mundorecetas
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario