Tarta Pascualina
Masa
Harina Leudante 2 tazas
Aceite ½ taza
Sal a gusto
Leche ½ taza
Relleno
Cebolla 1
Dientes de ajo 2 picados
Modo de Preparación
Procesar la harina leudante, sal y 1/2 taza de aceite. Agregar la leche de a poco para formar un bollo. Dividir en dos y reservar. Rehogar en aceite la cebolla y los dientes de ajo picados. Agregar la espinaca lavada y cortada. Salar. Cocinar, escurrir y añadir 2 cucharadas de almidón de maíz. Una vez que absorbió el líquido agregar 150 gramos de queso rallado, tomillo, sal, pimienta y los huevos duros. Estirar la masa, cubrir la tartera con un disco de masa, rellenar, Cubrir con el otro disco y hacer el repulgo. Cocinar en horno fuerte 5 minutos, y en moderado 20 a 25 minutos más.
Espinaca 3 plantas
Almidón de maíz cucharadas
Queso rallado 150 grs
Huevos 2 duros
Sal y pimienta a gusto
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