Tarta Pascualina


Masa

Harina Leudante 2 tazas

Aceite ½ taza

Sal a gusto

Leche ½ taza

Relleno

Cebolla 1

Dientes de ajo 2 picados

Modo de Preparación
Procesar la harina leudante, sal y 1/2 taza de aceite. Agregar la leche de a poco para formar un bollo. Dividir en dos y reservar. Rehogar en aceite la cebolla y los dientes de ajo picados. Agregar la espinaca lavada y cortada. Salar. Cocinar, escurrir y añadir 2 cucharadas de almidón de maíz. Una vez que absorbió el líquido agregar 150 gramos de queso rallado, tomillo, sal, pimienta y los huevos duros. Estirar la masa, cubrir la tartera con un disco de masa, rellenar, Cubrir con el otro disco y hacer el repulgo. Cocinar en horno fuerte 5 minutos, y en moderado 20 a 25 minutos más.



Espinaca 3 plantas

Almidón de maíz cucharadas

Queso rallado 150 grs

Huevos 2 duros

Sal y pimienta a gusto

No hay comentarios: