Torta de obleas
Ingredientes :
(para 1 tarta, de 22 cm. 0)
* 3 yemas
* 100 g de azucar
* 1 sobre de azucar de vainilla
* 50 g de maicena
* 1/4 l de leche
* 200 g de cobertura oscura
* 100 g de cobertura blanca
* 200 g de mantequilla blanda
* 10 obleas Karlsbader (22 cm. diametro)
* 50 g de ralladura de cbocalate
* 50 g de cerezas confitadas
Preparacion Tarta de obleas:
1 Batir al bano maria, con ayuda del batidor, las yemas con azucar, azucar de vainilla, maicena y leche, hasta obtener una crema espesa dejar enfriar la masa fundir las coberturas, por separado, en pequenos recipientes al bano Maria incorporar mantequilla a la crema de vainilla. incorporar la cobertura oscura a tres cuartas partes de la crema y mezclar la cobertura blanca con la crema restante
2 Recubrir las obleas con la crema oscura y colocar una encima de otra, aplicar la crema blanca en la superficie y decorar con chocolate rallado y con cerezas confitadas poner la torta durante aprox. 2 horas en un lugar fresco.
Etiquetas:
Repostería -Pastelería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario