Berenjenas a la muzzarella


Ingredientes:

6 berenjenas medianas
Lavarlas bien y cortarlas en cubos
1 cebolla picada
1 morrón rojo picado

Preparación:

Poner en una cacerola 50 grs de manteca y 4 cdas de aceite llevar a fuego suave hasta derretir. Agregar la cebolla, el morrón y las berenjenas,tapar y dejar cocinar ,agregar un poco de agua caliente si fuese necesario,para que no se pegue. Una vez tiernas las berenjenas,retirar y agregar 2 cdas de perejil picado. Salpimentar .
Aceitar y espolvorear con pan rallado una asadera y verter la preparación anterior.
Cubrir con 2 tazas de salsa de tomates,liviana y llevar a horno moderado,15 minutos. Retirar y cubrir con 400 grs de queso muzzarella,y poner en el horno nuevamente hasta que el queso se funda. Servir enseguida

1 comentario:

nilda dijo...

riquísima esta receta y muy sana, acompañada con un poco de arooz con queso ESPECTACULAR