Bizcocho cebra


Ingredientes:

150 g de azúcar
3 huevos
Una tarrina de queso mascarpone de 200g
3/4 de medida de la tarrina de queso mascarpone, de aceite de girasol
250g de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 sobre de levadura royal.
Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Agregamos el aceite y el queso mascarpone y mezclamos hasta lograr una masa homogénea. Unimos la harina con la levadura y tamizamos. Vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura a los huevos y el azúcar.

Separamos la mezcla de dos parte y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo. Mezclamos bien y ponemos dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde. A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesivamente hasta acabar con ambas mezclas.

Horneamos en el horno, precalentado a 170º, durante 40 minutos.

Vía: Bocaditos dulces y salados

No hay comentarios: