Solomillo de cerdo relleno de langostinos


Ingredientes (para 4 personas):

2 Solomillos de cerdo
500 gr. de Langostinos
60 gr de queso rallado
1 Cebolla
1/2 Cuchara de harina
150 ml de leche
Aceite de oliva virgen
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Romero
Para la salsa:

Las cascaras de los langostinos
4 Cucharadas de tomate
3 Cucharadas de Brandy
1/2 Cebolla
1/2 Vaso de caldo de pescado o agua
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de azúcar
Preparación:

En la carnicería pedimos los solomillos de cerdo en filetes. Una vez listo para preparar, estiramos, aplastamos un poco la carne con una espátula o espumadera y salpimentamos. Reservamos en lo que preparamos el relleno. Pochamos en una sartén, con un par de cucharadas de aceite de oliva, la cebolla cortada en juliana fina

No hay comentarios: