Hamburguesas rellenas de queso mozzarella


Ingredientes:

800 g de carne vacuna picada .
1 cebolla grande.
1 cucharada de perejil fresco picado.
2 dientes de ajo .
1/2 cucharadita de pimienta .
Sal a gusto.
250 g de queso mozzarella rallado o cortado en trocitos.
2 huevos .
1 taza de harina común.
250 g de pan rallado .
Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para freir.

Paso a paso:

Sofreir en aceite de oliva la cebolla y los ajos picaditos. Colocar la carne picada en un bol y añadirle el sofrito de ajo y cebolla.
Salpimentar la preparación, añadir el peregil picado y mezclar.
Armar las hamburguesas como normalmente se las arma, de forma redonda y con 1 cm de espesor aprox. pero rellenas con un poquito de queso mozzarella. Por supuesto, al queso cubrirlo por completo de carne picada.
Pasar las hamburguesas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caleinte hasta que se doren.
Retirar del aceite y colocarlas en una bandeja con papel absorbente. Servir acompañadas de patatas o ensaladas.

No hay comentarios: