Arroz con pollo y champiñones
Ingredientes:
● 2 pechugas de pollo
● 6 champiñones chinos secos
● 2 tajadas de jengibre
● 1 cucharadita de maicena
● 3 cucharadas de salsa de soya
● 2 cucharadas de aceite
● 1/2 cucharadita de azúcar
● 1 cucharadita de sakè
● 2 tazas de arroz
● 3 1/2 tazas de agua
Preparación:
Corte las pechugas de pollo en pedacitos. Cubra los champiñones con agua caliente y déjelos sumergidos por 15 minutos o hasta que estén blandos; incorpore los tallos y corte en 4 las cabezas de los champiñones.
Mezcle en un bol todos los ingredientes menos el arroz y el agua. Junte el arroz con el agua en una caserola, hierva con la olla destapada por 5 minutos o hasta que el agua se ha absorbido completamente; distribuya sobre el arroz la preparación con el pollo y los champiñones, tape bien la caserola, reduzca la llama al mínimo y cueza por otros 20 minutos.
Retire del fuego y sirva caliente.
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