Budin con nueces
INGREDIENTES: 16 porciones
200grs de manteca
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1 pizca de sal
4 huevos
150grs de nueces peladas y picadas
3cdtas de polvo de hornear
2 cdas de ron
PREPARACION
Poner los huevos en un bol y mezclarlos un poco.
Aparte poner en un tazón la manteca y el azúcar, batir bien y cuando la crema está muy espumosa se agregan los huevos, previamente mezclados, de a poco.
Cernir la harina , la sal y el polvo de hornear e incorporar a la preparación anterior alternando con el ron.
Por último agregar las nueces picadas.
Enmantecar y enharinar un molde de budin inglés y volcar la preparación en él, llevar a cocinar a horno moderado durante aproximadamente 50’.
Retirar del horno y esperar unos 10’ antes de desmoldar.
Este budin queda muy lindo si lo bañamos con almíbar y le pegamos nueces en toda la parte superior.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario