Dip de champiñones, tomates secos y mozzarella
Ingredientes
(para 4 – 6 porciones)
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 tazas de champiñones rebanados
1/2 taza de rodajas de tomate deshidratados
225 gramos de mozzarella fresca (envasada al agua)
3 cucharadas de jerez seco
2 cucharadas de romero fresco picado
1/4 - 1/2 cucharadita de copos de chile rojo
sal y pimienta
Una baguette cortada en rebanadas
Aceite de oliva extra para cepillar la baguette
Preparación
Quita la mozzarella del agua y seca bien con tallas de papel. Córtala en rodajas y luego desgarra en pedazo más pequeños. Deja a un lado. Corta la baguette y unta con aceite de oliva. Deja a un lado.
Agrega el aceite de oliva en una sartén a hierro fundido y lleva al fuego, cuando esté caliente agrega los champiñones. Deja cocinar durante 2 minutos o hasta que se doren. Luego da vuelta y cocina un poco más del otro lado.
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