Fideos con repollo y panceta


Ingredientes:

Aceite
1/2 cebolla
1/2 repollo
100g de panceta
Sal a gusto
1kg de los fideos secos que más te gusten
Queso rallado a gusto

Preparación:

Prepara los fideos como de costumbre: en una olla con agua hirviendo y sal (y aceite, si lo deseas). Cuando estén "al dente", cuélalos y prepara la otra parte de la receta: Pon al fuego una olla con un poco de aceite como para que cubra todo el fondo y quede una "laguna" llanita. Cuando el aceite esté caliente, viértele encima la cebolla picada. Cuando quede translúcida, agrégale el repollo y la panceta picados, y sálalos a gusto. Cuando los vegetales queden semi transparentes y la panceta doradita, agrega los fideos. Revuelve bien y apaga el fuego. Sírvelos calentitos y, si compartes mi adicción, con muchísimo queso rallado. ¡Aromático e invernal alimento!

No hay comentarios: