Milanesa rellena
Ingredientes:
● Nalga, la cantidad que deseen
● Jamon
● Queso cortado en maquina
● Un poco de sal
● ajo, y perejil
● huevos, tambien segun la cantidad de milanesas que preparemos, seran 4,6.
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Preparación:
Mas que simple. Cuando corto o pido la carne para la milanesa, pido el grosor que me gusta, pero me de cortar todas, cada dos una de ellas no llego al final, Osea es como que me queda como una mariposa, sino no importa, ya vamos a ver el porque.
Bueno, inserto entre las 2 "tapas" o el nombre que le demos, el queso, jamon, y si me gusta algo mas tambien, como tomate, o morron, un poco de cebolla, etc.
Las cierro, y las "coso" con escarbadientes, no hace falta usar muchos, ya que el queso lo pongo adentro del jamon, para cuando se cocine, caliente no se escape.
Luego de esto, preparo la milasena, en forma comun, ingreso la carne en un vol con huevo, un poco de sal, ajo, y perejil, la saco, y las paso por pan rayado.
Luego las cocino al horno, por mas o menos 30 minutos.
Es mas uqe simple, un poco engorroso, hincha es cocer las tapas con escarbadientes, para que el queso no se escape.
Los ingredientes son: Nalga, la cantidad que deseen, varia segun la cantidad de milanesas, obvio, no?
Jamon, Queso cortado en maquina.
Un poco de sal, ajo, y pereji, y huevos, tambien segun la cantidad de milanesas que preparemos, seran 4,6.
Lo mas dificil es que me van a tener que invitar a comer si sale bien, rica.
Etiquetas:
Carnes Rojas
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