Niños envueltos con repollo
Ingredientes:
● Repollo blanco 200 gr
● Carne picada magra 60 gr.
● Cebolla picada 20 gr.
● Ajíes 5 gr.
● Perejil picado 1 cucharadita
● Queso rallado 5 gr.
● Clara de huevo 1 u
● Tomate triturado 50 gr.
Preparación:
Sumergir las hojas de repollo en abundante agua salada y sólo dejarlas hervir hasta que estén flexibles.
Escurrirlas, sin encimarlas y quitarle la nervadura gruesa.
En un sartén, lubricada con rocío vegetal saltar la cebolla y el ají, luego agregar la carne picada magra.
Condimentar y agregar el resto de los ingredientes, excepto el tomate triturado.
Distribuir el relleno sobre la hoja de repollo formando paquetes flojos.
Colocar los niños envueltos en una asadera, cubrir con el tomate triturado, hoja de laurel, sal y pimienta.
Cocinar en el horno aproximadamente 1 hora y luego servir.
Etiquetas:
Carnes Rojas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario