Waffles Rapidisimos
Ingredientes
500 cc de Leche
3 Huevos
100 g de Azúcar
1 pizca de Sal
200 g de Harina 0000
1 cda de Levadura deshidratada
Mantequilla para pincelar c/n
Procedimiento:
Coloca la leche en una licuadora.
Rompe los huevos por separado y agrégalos de a uno. Añade azúcar con una pizca de sal.
Coloca la harina y la levadura en polvo. Licua hasta obtener una masa lisa y suave.
Deja reposar en la nevera para que tome consistencia.
Utiliza una wafflera de teflón y pincélala con mantequilla clarificada. Vierte una porción de masa dentro de la wafflera y deja cocinar.
Los waffles quedarán crocantes por fuera y húmedos en el centro.
Rinde 10 porciones.
Etiquetas:
Repostería -Pastelería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario