Huevos revueltos con camarones (gambas) y tallos de espárragos


Ingredientes (4 personas):

1 cebolleta fresca
2 dientes de ajo
1 manojo de espárragos trigueros
8 huevos de gallina
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de salsa de soja
Cómo se elabora:

Limpiamos y troceamos los espárragos trigueros en bastoncillos de igual tamaño. En un cazo con un poco de agua hirviendo y sal, blanqueamos un minuto los bastoncillos de espárragos trigueros unos instantes para que pierdan su dureza.
Una vez blanqueados en ese agua hirviendo, los escurrimos y sofreímos con la cebolleta cortada en juliana y con el diente de ajo cortado en laminas en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos las colas de gambas. En un bol, batimos los huevos con un poco de salsa de soja. Cuando las gambas y verduras estén rehogadas, quitamos parte del aceite y añadimos los huevos revolviendo hasta que cuajen. Servimos caliente, recién cuajado el revuelto, procurando que la mezcla nos quede melosa, no especialmente cuajada.

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