Tortilla francesa con ensalada de pasta integral
Ingredientes (4 personas):
4 huevos de gallina
20 ml de aceite de oliva
sal
100 g de farfalle integral
5 g de ajo (1 diente)
1 tomate
40 ml de aceite de oliva
unas ramitas de cebollino
4 rebanadas de pan tostado
Cómo se elabora:
Batimos los huevos y cuajamos 4 tortillas francesas en una sartén con una gota de aceite de oliva. Cuando comience a cuajarse ponemos a punto de sal y damos la vuelta.
Después sacamos de la sartén y reservamos dejando que se temple un poco. Cocemos la pasta integral en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos (unos10 minutos) escurrimos, embadurnamos de aceite de oliva aromatizada con ajo y agregamos unos trocitos de tomate fresco.
Servimos sobre una tosta de pan la pasta aliñada y la tortilla con un poco de cebollino espolvoreando el conjunto.
Etiquetas:
Comidas Tipicas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario