
Ingredientes:
500 gramos de ravioles rellenos a los cuatro quesos, 250g., de setas surtidas, 200ml., de nata para cocinar, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, nuez moscada, pimienta negra molida, aceite de oliva, Perejil y Sal.
La preparación consiste en que en una sartén grande se calientan 4 o 5 cucharadas de aceite, en el que freiremos a fuego suave los dos dientes de ajo picados finos, ya dorados, se añade la cebolla a la que se añadirá una pizca de sal, para que sude y se cocine antes. Cuando la cebolla esté tierna y transparente se incorporarán las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada rallada al gusto, se saltea el conjunto durante unos minutos y se agrega la nata dejando que hierva suavemente durante unos minutos. Se retira del fuego y se pasan las setas a un recipiente para triturar con la batidora, hasta que quede una salsa homogénea. Se calientan dos litros de agua en una olla y al hervir se añade medio puñado de sal y los ravioles, se dejan cocer y se escurre el agua.
Finalmente se sirven los ravioles con la salsa de setas encima con un poco de perejil.
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