Tortilla de jamón, champiñones y queso


Ingredientes:

2 huevos
2 rodajas de queso
2 rodajas de jamón
1 cucharada de mantequilla
100 gramos de champiñones (frescos preferiblemente)
Pimienta blanca al gusto
Preparación:

Corta en tiritas finas el jamón, los champiñones y el queso. En un tazón mediano bate lo huevos y agrégale la pimienta. Mientras pon a calentar el sartén y derrite la mantequilla.



Añade los huevos batidos y deja que se fría la tortilla a fuego mediano hasta que coja cuerpo, pero sin que se cocine del todo.




Entonces súmale el jamón. Espera unos segundos. Agrega los champiñones. Espera que ambos ingredientes se cocinen un poco y finalmente espolvorea el queso por encima. Delicadamente y con una espátula grande, dobla la tortilla.

Colócala en un plato y adorna con tomates o cualquier otra verdura (zanahorias, pimientos en tiritas, perejil, etc.) Sirve mientras está caliente.

No hay comentarios: