Waffles de cookies y chocolate


Ingredientes:

2 huevos
1 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de vainilla
¼ de taza de azúcar
¾ tazas de cacao en polvo
¼ de chocolate en barra fundido
2 tazas de harina
Cookies molidas
Wafflera
Preparación:

Lo primero a realizar es batir los dos huevos, añadiendo paulatinamente el aceite vegetal y la cucharadita correspondiente de vainilla. Bate cuidadosamente, tratando de eliminar todos los grumos posibles que puedan encontrarse hasta lograr una consistencia suave y homogénea.







Agrega una taza de harina a la mezcla, junto con el cacao en polvo. Bate hasta que se genere una mezcla consistente, para luego incorporar las cookies molidas, y el chocolate de barra previamente fundido a baño maría.



También es posible agregar una determinada cantidad de gluten, para brindarle aún más cuerpo, aunque los ingredientes anteriores ya le otorgan a la receta todo lo necesario para que los waffles tengan un aspecto magnífico.







No olvides llegar a una consistencia sólida, con la cual pueda ser más fácil manipular la espátula a la hora de trasladar el contenido a donde sea necesario.







Después de tener todos los ingredientes incorporados y homogéneos, ya estamos listos para utilizar la wafflera y terminar esta estupenda receta.



De esta forma, te recomiendo que la porción que coloques no sea demasiado grande, recueda que ésta se expandirá y puede salirse por los costados.







Después de dejar el contenido el tiempo correspondiente en la wafflera ya estamos listos para degustar estos deliciosos waffles de cookies y chocolate. Crocantes, dulces, y con mucho, pero mucho chocolate. ¿Existe algo mejor? Pues sí, combinarlos con una pequeña porción de helado de vainilla, y ya tienes la combinación perfecta. Bon Appetit...

No hay comentarios: