Receta Palitos de anís


Receta Palitos de anís

500 g de harina
100 g de azúcar
5 g de sal
25 g de levadura
15 g de anís
450 cc de agua
2 huevos
50 g de manteca
50 g de grasa



Hacer una corona con la harina, incorporar agua y sal, disolver. Luego incorporar la grasa, manteca, azúcar y huevos, trabajar durante 5 minutos. Agregar la levadura, disolver.'

Incorporar poco a poco la harina, formar una masa suave y elástica. Dejar descansar 25 minutos. Incorporar el anís, amasar. Estirar la masa doblar a la mitad (repetir esta operación 8 veces).'

Cortar rectángulos de 2 cm por 6 cm, enrrollar 3 veces y colocarlos en una placa enmantecada y enharinada. Pincelar con agua. '

Llevar a horno de moderado a fuerte durante 12 minutos aproximadamente.

Fuente: http://www.recetas.com

No hay comentarios: