
Receta Risotto a la húngara
Ingredientes
400 gramos de arroz
1,5 kilos de mejillones
2 cebollas
6 cucharadas de aceite de oliva
6 hebras de azafrán
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Preparación
Limpiar bien los mejillones y lavarlos. Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y rehogarlos. Regarlos con el vino, salpimentar y tapar. Dejar que se abran. Retirar, escurrirlos y colar el jugo.
Dejar algunos para adornar el plato.
Picar y sofreír las cebollas. Incorporar el arroz y el azafrán. Mezclar el caldo de los mejillones con agua y agregar el arroz. Cocer 20 minutos y añadir caldo.
Mezclar con los mejillones y rellenar un molde redondo. Hornear unos minutos.
Desmoldar y decorar con perejil picado y con el resto de los mejillones alrededor.
Fuente: http://www.cocinatusrecetas.com/
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