
Receta Albóndigas de pescado con arroz
500g de mero procesado
4 rodajas de pan lactal
100cc de leche
2 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo picados
1 yema de huevo
1 cebolla grande picada
250g de arroz
750 de caldo de pescado
500g de puré de tomates
2 hojas de laurel
1 morrón picado
Pimentón, sal y pimienta a gusto
Aceite para freír cantidad necesaria.
Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo.
En un bol colocar el mero procesado, la miga de pan mojada en leche y escurrida, ½ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 a 4 cm de diámetro.
En recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.
En otro recipiente colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la ½ cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta . Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas y el arroz. Agregar el caldo reservado y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos apagar el fuego, tapar y dejar descansar antes de servir, espolvorear con el resto del perejil picado.
Fuente:http://saborgourmet.com
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