Receta Crema catalana con frambuesas frescas


Receta Crema catalana con frambuesas frescas

INGREDIENTES:

•1 Cesta de frambuesas
•5 yemas de huevo
•350 g de nata fresca para cocinar
•15 cl de leche entera
•80 g de fructosa
•1 pizca de canela
PREPARACIÓN:

Hervir la leche y dejarla enfriar durante 10 minutos. Mezclar en un bol grande las yemas de huevo, la fructosa y la canela. Batir hasta que la preparación se blanquee.

A continuación, añadir la nata y la leche, previamente, mezcladas en un bol. Cubrir con las frambuesas el fondo de una fuente honda o de cazuelitas individuales, según cada uno, y verter la preparación por encima.

Poner la fuente o las cazuelitas al baño María, en el horno precalentado a 130º (termostato 4) y hornear durante 55 minutos.

Pasado este tiempo, enfriar a temperatura ambiente y dejar en la nevera durante 4 horas por lo menos. En el momento de servir, se puede poner la crema cata lana unos minutos con el gratinador del horno encendido para que se dore la superficie.


Fuente: http://www.recetas.com
Imagen ::elapero.net

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