Receta Paleta de cordero a las finas hierbas


Receta Paleta de cordero a las finas hierbas

1,500 Kg. de paleta de cordero
1 echalote
3 cucharadas de perejil picado
2 zanahorias
2 cebollas
500cc de vino tinto
1 ramillete de finas hierbas
Sal y pimienta
100 gramos de manteca
1 cucharada de fécula de papa

Hacer deshuesar la carne pero reservar el hueso. Pelar y picar finamente la echalote:

Extender sobre la carne una fina capa de perejil picado y echalotes. Salar la carne y enrollarla fijándola con palillos. Fundir la manteca y hacer dorar la carne en ella por todas sus caras. También hacer dorar el huesos.

Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en rodajas. Agregarlas a la cacerola en que estuvo dorándose la carne. Luego de unos 5 minutos, agregar agua hasta la altura de la carne.

Agregar el ramillete de finas hierbas, salar, pimentar y cocinar a fuego suave durante una hora y media. Una vez cocida, cortar la carne en rodajas y disponerlas en una fuente junto con las zanahorias y las cebollas. Reservar el jugo de la cocción, ponerlo a hervir 5 minutos y agregarle el vino y la fécula para espesar las rodajas. Esta carne puede acompañarse con papas.

Fuente: http://www.consumer.es

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