
Ingredientes
1 Cebolla mediana
1/2 Morrones verdes mediano
1 cucharadita de Salsa de chile
2 latas de Puré de tomates
4 dientes de Ajo
1 cda. de Azúcar
Sal
Preparación
Pele y corte por la mitad la cebolla, luego en rodajas finas y píquelas. Luego con mucho cuidado de no acercar ningún momento el cuchillo o las manos a la cara, para que no le irrite, saque el cabito y corte longitudinalmente el chile. Después, retire y deseche las semillas, para que la salsa no resulte muy picante. Píquelo finamente.
Coloque el aceite, la cebolla y el ají o la salsa de chile en el recipiente y cocine destapado durante 4 min. a nivel 5 (temperatura mediana). Mientras, pele y pique los dientes de ajo finamente. Agregue, en el recipiente, el tomate, el ajo, el azúcar y la sal y cocine, tapado, durante 6 min., a nivel 5 (mediano). Retire y mezcle bien con la cuchara.
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