Arroz con camarones


Ingredientes:

1/2 k. de camarones
350 gr.arroz cocido
aceite vegetal
2 cdas. de manteca
1 cebolla
1/4 taza de agua
1 taza de fondo de pescado
1 taza de vino blanco
ajo molido
1 pimiento
estragón
10 aceitunas
50 gr. de queso parmesano
cilantro picado
sal
pimienta
Preparación:
Triturar las aceitunas junto con 1/4 de agua caliente con la batidora o la licuadora y reservar
Aparte picar la cebolla bien fina y poner en una sartén con un poco de aceite vegetal, los camarones limpios, el ajo, el pimiento, el estragón, la manteca y el fondo de pescado
Llevar la sartén al fuego y dejar cocer removiéndolo cada tanto.
Cuando esté levemente salteado añadir el vino y se deja reducir .
Luego agregar las aceitunas que se habían triturado.
POr último añadir el arroz y remover todo con cuidado procurando que los ingredientes vayan ligando.
Salpimentar a gusto.
Servir bien caliente con el queso parmesano por encima.

No hay comentarios: