
Ingredientes para 4 personas :
- 400 gr de arroz de grano largo.
- 250 gr de pechuga de pollo deshuesada.
- 8 rodajas de pina en almibar.
- 250 gr de guisantes cocidos.
- 50 gr de pasas.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta blanca recién molida.
Preparacion :
Cocer el arroz tal como se explica en la receta dei Arroz blanco con salsa de nueces, Poner las pasas en remojo con el jugo de la pina, Salpimentar la pechuga de pollo, freiria y trocearla,
Partir en trozos pequenos 4 rodajas de pina y rehogarlos en el aceite en el que se ha frito el pollo. Anadir los guisantes, el pollo y las pasas escurrldas, Por ûltimo, agregar el arroz, remover bien y rehogar durante unos minutos, Servir acompanado de las otras rodajas de pina partidas por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario