Arroz tres delicias


Ingredientes para 4 personas :


- 200 gr de arroz de grano largo.
- 100 gr de gambas cocidas y peladas.
- 200 gr de pechuga de pollo en filete.
- 2 huevos batidos.
- 1 lata pequeña de guisantes.
- 1 cebolleta.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta blanca recién molida.
- Salsa de soja.


Preparacion :


Poner a hervir 1 litros de agua (cantidad necesaria para 200 gra­mos de arroz) con una cucharada de sal y cuando esté hirviendo, echar el arroz, remover, y cocer, a fuego medio, durante 12 o 15 minutos. Verter sobre un colador En una sartén, calentar el aceite y freír en él la pechuga.

Una vez frita, trocear la , e En el mismo aceite en el que hemos frito el pollo, saltear la cebolleta picada, las gambas Salpimentar al gusto.Agregar los huevos batidos y dejar que se cuajen, al mismo tiempo que se va revolviendo. Por último, incorporar el arroz y los guisantes. Remover bien y servir con unas ramitas de cebollino y la salsa de soja aparte .

No hay comentarios: