Pechugas de pollo asadas
Ingredientes:
1 cebolla, cortada en trozos
2 pimientos rojos, pelados y sin semillas y cortados en trozos
1 calabacín, cortado en trozos
1 berenjena pequeña, cortada en trozos
4 tomates, partidos por la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva, más una cantidad adicional para rociar
4 pechugas de pollo, con la piel
Ramitas de romero fresco, opcional
Preparacion :
Primero poner las verduras en una bandeja de asar, extenderlos de forma uniforme, al mismo tiempo Precalentar el horno a 180°C. Anadir el aceite de oliva y mezclar hasta que todo esté muy impregnado mejor hacerlo con los manos.
Agregar las pechugas de pollo, la piel hacia abajo, encima de las verduras y poner entre ellas las ramitas de romero siempre al gusto.
Sazonar con pimienta negra y sal al gusto se rocia bien el pollo con un pokito de aceite. Asar durante una media hasta que las verduras estén bien tiernas y el pollo esté bien dorado y hecho. se rocia con aceite despues servirlo.
Poner las verduras bien espaciadas en la bandeja de asar. Si están apretadas, van tardre mas en cocerse y puedes hacerlos al vapor en lugar de asarse.
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