Budín de pan tradicional con pasas de uva
Ingredientes
Pan de pasas de uva 6 rebanadas
Leche 2 tazas
Manteca o margarina 2 cucharadas
Huevos 2
Azúcar 1/4 taza
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Sal 1/4 cucharadita
Nuez moscada o
Azúcar con canela
Calentar el horno a 350 °F.
Enmantecar una placa para horno cuadrada o redonda de 9 pulgadas.
Cortar el pan de pasas de uva en cubitos de 3/4 pulgadas. Colocar en un plato preparado.
Calentar la leche con la manteca hasta que la manteca se haya derretido.
Batir con batidor de alambre la mezcla de la leche y agregar los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal. Verter encima de los cubos de pan. Dejar en reposo durante 5 minutos.
Rociar la cubierta con azúcar con canela o nuez moscada para mejorar la sazón.
Colocar el molde de horno en otra fuente poco profunda. Agregar agua caliente del grifo; cubrir hasta la mitad de altura de la fuente con la preparación.
Hornear de 40 a 45 minutos o hasta que cuaje.
Servir caliente o frío.
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