Paleta de cordero rellena


Ingredientes:

■1 paleta de cordero, previamente deshuesada (1 kilogramo aproximadamente)
■350 gramos de carne de cerdo picada
■3 dientes de ajo
■1 echalotte
■Cantidad necesaria de perejil
■100 gramos de paleta salada
■1 puerro
■1 cebolla de verdeo
■Pimienta negra previamente molida
■Sal a gusto
Preparación:

En primer lugar, picar muy finamente el diente de ajo. Repetir el mismo procedimiento con el perejil, con el puerro, con el echalotte y por último, con la cebolla de verdeo. Mezclar todos los ingredientes previamente mencionados una vez que hayan sido picados.

Disponer la carne de cerdo picada en un recipiente, incorporar también el picado realizado anteriormente y la panceta previamente cortada en trozos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Mezclar cuidadosamente durante unos minutos para que los ingredientes se incorporen.

Abrir la paleta del cordero y volcar allí el relleno previamente preparado. Atar la paleta con un hilo y volver a darle la forma que tenía antes de ser abierta. Disponer la paleta rellena en una parrilla y cocinarla de 45 minutos a 1 hora aproximadamente.

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