
Ingredientes (para 4 personas):
* 800 gr de pimientos rojos y amarillos
* una cucharada de alcaparras en vinagre
* 2 cucharadas de uvas pasas sultanas
* una cucharada de piñones
* 4 filetes de anchoa en aceite
* una tacita de pan rallado
* una cucharada de perejil
* 7 cucharadas aceite de oliva
* sal y pimienta
Preparacion:
Dejar las pasas en remojo en un bol con agua tibia limpiar los pimientos y ponerlos a asar en el horno precalentado a 250°C dejarlos enfriar ligeramente, pelarlos, eliminar las semillas y los filamentos blancos y cortarlos en rectángulos preparar el relleno lavar y picar el perejil trocear los filetes de anchoa humedecer el pan rallado con un poco de agua mezclar en un bol las alcaparras y las pasas escurridas, los piñones, el perejil picado, el pan rallado y las anchoas troceadas; añadir 3 cucharadas de aceite, salar y espolvorear con pimienta; remover bien con una cuchara de madera.
Repartir el relleno en los rectángulos de pimiento, enrollarlos y fijar cada uno con un palillo untar con 2 cucharadas de aceite una fuente de hornear y disponer en ella los rollitos; rociarlos con el aceite restante y cocerlos en el horno precalentado a 200°C durante 15 minutos. Servir inmediatamente.(Si no se dispone de pan rallado, un poco de miga de pan remojada y desmenuzada lo más finamente posible lo sustituirá a la perfección)una opcion un tanto osada es sustituir en este plato las uvas pasas por uvas frescas:
solo hay que quitarles las pepitaS y rehogarlas ligeramente antes de incorporarlas al relleno el sabor de la uva moscatel se combina admirablmente con el de las anchoas, al igual que con el de cualquier pescado en salazon.
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