Pizza de queso de cabra


Ingredientes para la pizza de queso de cabra
Una base de pizza (a ser posible integral).
100 gr. de queso de cabra bien cremoso.
Champiñones ya salteados.
Tomate, ya frito.
Trocitos de aceituna negra.
Calabacín y pimiento rojo a tiras, ya salteado.
Orégano.
Elaboración de la pizza de queso de cabra
Sobre la base de pizza (podemos comprarla ya hecha) ponemos el tomate, ya frito, y encima los trocitos de calabacín, pimiento rojo y los champiñones.
Cubriremos toda la pizza con finas capas de queso suave de cabra y por encima añadiremos los trocitos de aceitunas negras y el orégano.
Lo pondremos en el horno bien caliente y en 10 minutos (vigilar que no se queme) tendremos una pizza de queso de cabra para chuparse los dedos.
Nuestro consejo
En lugar de los champiñones podemos poner cualquier otro tipo de seta u hongo que tengamos a mano o que nos guste más.
La pizza de queso de cabra tiene un sabor y aroma delicioso par aquellas personas a las que les gusta el queso de cabra pero quizá sea un poco fuerte para las personas que nunca lo han probado.

No hay comentarios: