Albóndigas con jengibre y curry


Ingredientes:
400 g. de carne vacuna picada
1/ 2 taza de harina de garbanzos
1 diente de ajo machacado;
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de semillas de coriandro machacadas
1 clara de huevo
sal y pimienta

Salsa: 1 cebolla
4 tomates perita
1 cucharada de aceite
1 cucharada de curry
1 yogur natural.

Preparación

Mezclar bien con las manos hasta compactar todos los ingredientes excepto los de la salsa. Formar las albóndigas del tamaño de un huevo grande y colocarlas en una asaderita apenas aceitada, rebozándolas por el mismo. Cocinarlas 15 minutos en horno fuerte.

En una cacerolita poner la cebolla pelada en trozos, los tomates, el aceite, curry, sal y saltear 1 minuto, Tapar y cocinar 20 minutos. Procesar la salsa, agregar el yogur, calentar y servir con las albóndigas. Acompañar con arroz.

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