Arroz a los cuatro quesos
Ingredientes:
400 gr. de arroz
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
70 gr. de manteca
1 l. y 1/4 de caldo
50 gr. de queso cremoso
50 gr. de queso fontina
50 gr. de queso gruyere
50 gr. de queso Parmesano
Crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
Pelar y cortar la cebolla, rehogar a fuego suave en la manteca sin dejar que llegue a dorarse. Agregar el arroz y remover.
Cuando los granos estén bien impregnados y transparentes, bañar con el vino blanco y aguardar hasta que se evapore. Condimentar con sal y pimienta e incorporar el caldo caliente, primero la mitad y transcurridos unos minutos, el resto.
Rallar el queso Parmesano y cortar en cubitos pequeños los otros tres tipos de queso. Una vez el arroz esté prácticamente hecho, añadir los cuatro quesos y mezclar, removiendo con energía, para que se funda al calor.
Regar con un poco de crema de leche y servir de inmediato.
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