Carbonada de falda


Ingredientes:
1 kg de falda
2 cdas de aceite
1 cebolla picada
1 pimiento verde picado
2 ajos picados con un ramito de perejil
1 cda de pimentón
1 cdta de ají molido
1 cdta de comino
1 cda de azúcar
2 papas grandes
1/2 kg de zapallo
3 choclos
4 orejones de duraznos remojados 2 hs
sal
pimienta


Preparación

Cortar la falda en trozos y hervirla 15 minutos en agua con sal. Rehogar en el aceite la cebolla, pimiento, ajo y perejil. Agregar los condimentos, azúcar, sal y la carne bien desgrasada. Mezclar un par de minutos y agregar las papas peladas y el zapallo pelado en cubos, los choclos en trozos y los duraznos. Cubrir con agua a nivel y cocinar hasta que todo esté tierno. Si se desea agregar un puñado de arroz 15 minutos antes de terminar la cocción.

No hay comentarios: