Conejo a las hierbas


Ingredientes:
1 conejo de 1,500 kg.,
1 copa de coñac,
50 gr. de mantequilla,
14 lonchas de panceta ahumada,
pimienta,
2 cebollas no muy grandes,
salvia,
tomillo,
romero,
aceite,
sal.

Preparación

Lavar bien el conejo y cortarlo en trozos regulares. Disponer sobre cada trozo algunas hierbas aromáticas: tomillo, romero y salvia... y cerrarlo, envolverlo en la panceta y atar. En una cazuela con un poco de mantequilla o aceite, ablandar las cebollas.

Cuando estén completamente transparentes echar el conejo y rehogarlo a fuego lento. Mojar con el coñac y subir el fuego hasta que se evapore . Tapar y cocer enseguida a fuego suave. Cuando estén tiernos , pasar los trozos a una fuente de barro que vaya al horno. Colar la salsa y verterla sobre el conejo. Meter unos 10 minutos al horno suave para que se dore ligeramente

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