
Ingredientes:
1/2 kilo de lomo fino,
3 o 4 tomates,
2 cebollas,
1 atado de perejil,
2 dientes de ajo,
1 copa de vino tinto,
1 ají (opcional),
1/4 de kilo de papas,
sal y pimienta.
Preparación
Cortar la carne en pequeños trozos y aderezarlos con sal y pimienta al gusto. Cortar el tomate y la cebolla en tiras. En una sartén calentar un poco de aceite con los dientes de ajo para darle gusto, y cuando el aceite este bien caliente, se vierte la carne en la sartén, dándole la vuelta para que se dore o cocine por ambos lados.
Cuando la carne este medio cocida, bajar el fuego y agregar la cebolla. Dos minutos después agregar los tomates, y el vino tinto también al gusto. Agregar también dos ramitas de perejil y el ají en rodajas al gusto. Retirar cuando la carne esté cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario