Paella con verduras
Ingredientes:
250 grs de aceite de oliva
2 tomates maduros rallados
400 grs. de arroz
300 grs. de coliflor
200grs. de judias verdes
1 berenjena
1 calabacín
1 manojo de ajos tiernos
1 cebolla mediana
2 alcachofas
100 grs. de habas tiernas peladas
1 diente de ajo picado muy fino
1 cucharada de pimentón dulce
Caldo de verdura o agua
Colorante alimntario o azafrán de hebra
Sal
Preparación
Troceamos todas las verduras en trozos de unos 4 ó 5 cm. Calentamos el aceite en la paella hasta que comience a humear y añadimos la cebolla picada muy fina. Cuando empiece a ablandarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy suave las rehogamos durante 15 minutos, removiendolas con frecuencia.
Seguidamente, añadimos el tomate rallado y lo sofreimos otros 5 minutos mas. Una vez hecho esto, incorporamos el pimentón y un minuto despues, el arroz y el colorante. Rehogamos el conjunto durante 1 minuto más y añadimos el caldo de verdura o el agua, aproximadamente el doble que de arroz, y el ajo picado. Dejamos cocer a fuego vivo durante 15 o 20 minutos.
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