Panqueque Americano
INGREDIENTES:
Para los panqueques:
•Harina 000 5 tazas.
•Leche 1½ L.
•Manteca derretida 4 cucharadas.
•Huevos 8 unidades.
•Aceite
Para el relleno:
•Tomate
•Lechuga
•Zanahoria
•Jamon cocido
•Queso de maquina
•Ketchup
•Mayonesa
•Mostaza
•Huevos duros
•aceituna
PREPARACIÓN:
Para los panqueques:
•Colocar la harina en un bol.
•Agregarle la leche, la manteca, y los huevos, mezclar todo hasta que quede uniforme.
•
•Tapar la mezcla y poner en la heladera aproximadamente 1 hora.
•Poner en una sartén un chorro de aceite, calentar a fuego medio.
•Cuando está caliente tienen que usar un cucharon para tomar la mezcla y vaciarlo en el centro de la sartén. Luego de esto mover la sartén hacia los costados para que la mezcla la cubra toda con una capa fina.
•Cocinar aproximadamente 1 minuto
•Levante con cuidado el borde del panqueque con la ayuda de una espátula y lo davuelta y lo deja cocinar 30 segundos mas.
•
•Repetir los pasos hasta que se acabe la mezcla
Para la “torre”:
•Agarraran un panqueque y lo ponen en una fuente o plato redondo
•Le agregan una capa de ketchup y lo esparcen haciendo una capa fina, a continuacion le agregarn fetas de jamon y de queso a gusto, y le agregan otra capa fina de ketchup
•Agregan otro panqueque arriba y esta vez hacen una capa de mayonesa y la esparcen, le agregan hojas de lechuga y tomates cortados en rodajas, y de nuevo otra capa de mayonesa
•Agregan otro panqueque ensima pero con una capa de mostaza, le agregan zanahoria rayada, huevo duro picado y aceitunas cortadas sin carozo, lo cubren con otra capa de mostaza.
•Repiten estos 3 pasos anteriores las veces que quieran formando una torre, y arriba lo decoran con los 3 condimentos, huevo duro picado y la zanahoria rayada y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario